Filtros : "CIENCIAS BIOLOGICAS" "Vitti, Maria Carolina Dario" Removidos: "Indexado no PubMed" "2012" "ARTIGO DE PERIODICO-RESENHA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BATATA, CARBOIDRATOS, ENZIMAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2007). Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/
    • NLM

      Vitti MCD. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2003). Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • NLM

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024